0%
精湛工藝
精密成型
金屬射出成型

RAKU的MIM(金屬射出成型)技術是一組相互滲透的先進技術,將“射出成型”,“聚合物化學”,“粉末冶金”和“金屬材料科學”結合在一起。 在尋求快速和創新的大趨勢下,該技術可以快速,準確地將設計轉變為功能,並且可以應用於批量生產,從而消除了繁瑣的加工程序。

與傳統工藝相比,該技術具有製造密度高,精度高,強度高,組織均勻,性能優良,生產成本低的優點。 隨著RAKU技術團隊和定制要求的不斷提高,它已成為時尚行業金屬零件製造的主流技術。

精密加工

RAKU的精密加工應用包括大型,全面的CNC機床和加工中心,包括車床,銑床,鑽床,磨床,線切割,電火花,激光技術等。該過程是一種高精度的加工過程,其中 機器根據產品設計和規格要求改變工件的尺寸,在室溫下不會引起材料質量變化或化學反應。

這種多方位,多功能的柔性加工方法不僅適合於時裝行業中的各種小規模生產,而且也非常適合於大規模生產作業。

精密鍛造

RAKU的精密鑄造技術是一種具有近淨成形的先進技術。 這種鑄件適合於大大小小的工件,更適合具有三維和異型設計且無法通過模具形成的產品。 除了線性公差外,零件還可以實現更高的幾何公差。

隨著RAKU技術團隊的不斷完善,真空技術的集成使精密鑄造生產的毛坯的表面粗糙度越來越小,大大節省了傳統鑄造技術後的表面處理工作量,更適合於快速鑄造。 時尚產業的生產需求。

機打鏈

Coming Soon!!

表面處理
金屬加工拋光

基於歐洲時裝業對產品外觀和高精度要求的高標準,RAKU結合科學分析方法創建了獨特的金屬加工拋光系統,包括“三維磨削”,“精密平面磨削”,“高頻振動” 研磨”,“精細金屬加工技術”和“等離子技術”。 根據各種規格和材料特性,該技術可以為產品提供標準化的特殊加工工藝,不僅可以穩定拋光工藝的質量,還可以滿足多樣化產品的靈活生產管理標準。 這種獨特的技術應用使金屬加工技術產業化,並秉承了獨創性的精神,成為RAKU的核心技術之一。

PVD

RAKU的物理氣相沉積(PVD)技術是一種表面處理技術,可通過物理機制沉積薄的薄層材料,具有環保的工藝,沒有重金屬或化學污染,並且質量穩定。 隨著日本,台灣和中國大陸技術團隊的不斷優化,我們已量身定制了滿足歐洲時裝業需求的產品,並提供了超越傳統電鍍技術的高質量結果,並具有耐磨,抗氧化等綜合優勢 作為RAKU的核心表面處理技術,它可以為高端品牌產品提供最高標準的貴金屬外觀塗層。

APD

Coming Soon!!

Copyright © RAKU Corporation All Rights Reserved.